МБОУ "Токская СОШ"
с. Токское, Красногвардейский район, Оренбургская область
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    126 кв.м.
    Обеденный зал
    54 кв.м
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    В школе работает столовая на 60 посадочных мест. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. 
    Электроплита
    1
    Холодильник
    4
    Морозильная камера
    1
    Шкаф жарочный
    1
    Водонагреватель
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:30после 2-го урока
    11:30после 3-го урока
    12:30после 4-го урока
    10а
    Суббота

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie